Я отказываюсь

Я отказываюсь от сердца,
Которое мне не принадлежит,
Я отказываюсь от счастья,
Которое и так мне не грозит,
Я отказываюсь от снов,
В которых меня больше нет,
Я отказываюсь от слов,
От них всегда только вред.
Я отказываюсь от мечты,
Которую придумала сама,
Я отказываюсь от любви -
Я отказываюсь от тебя.

2008


Рецензии