Спасибо

Спасибо Вам,
Что Вы есть у меня.
Спасибо судьбе,
Что встретилась я.

Спасибо Вам,
За эти мечты.
Спасибо судьбе,
Что встретились вы.

Спасибо за «Солнце» -
Так назвали меня.
Спасибо! Поверьте -
Дорогие слова.…

Спасибо, спасибо –
Хочу Вам я сказать.
Спасибо – и знайте,
Что возможно летать.

Летаем мы в мыслях,
Летаем во сне.
Летаем мы в небе,
Летаем на дне.

Спасибо, я верю,
Что я тоже смогу
Полететь за желаньем
И поймать там мечту….

Спасибо за ночи,
Спасибо за дни,
За все те минуты,
Что были добры.

Спасибо за радость,
Спасибо за боль.
Вы дали волненье,
Вы дали покой.

Спасибо за мир,
Он другой, не как все.
Он добро открывает
И любовь дарит мне.

Спасибо за правду,
Спасибо за смех.
Лишь вы улыбнётесь –
И прибудет успех.

Спасибо за всё,
За свет яркий в ночи,
Спасибо – и знайте,
Что вы не одни.

Спасибо большое,
За то, что вы есть,
Спасибо, спасибо!
Это правда. Не лесть.

Спасибо навеки!
Спасибо всегда!
Спасибо, и знайте –
Вы важны для меня!


Рецензии