Когда-нибудь...

Когда-нибудь я не заплачу…
Когда-нибудь не засмеюсь…
Когда-нибудь Тебя я спрячу…
В любви одежды облачусь…

Когда-нибудь увижу солнце…
Когда-нибудь услышу смех…
Когда-нибудь прорвусь сквозь кольца
И удалюсь я вдаль от всех…

Когда-нибудь Ты всё узнаешь…
Когда-нибудь простишь меня…
Когда-нибудь мне всё расскажешь…
Обнимешь может быть любя…

Когда-нибудь…
Когда-нибудь…

       20.06.2007


Рецензии
Браво, браво))))
Просто замечательно)))))Все с такой прототой, а сколько сказанно!!

Серый Нэм   16.05.2008 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Михаил Кузин   16.05.2008 22:34   Заявить о нарушении