Что Нужно...
Да, такое бывает.
А знакомых? Ну, да…
Ни один и не знает,
Что на сердце лежит,
Что в душе и в мечтах.
Я хочу рассказать…
Вдруг последует крах?
Вдруг никто не поймёт?
И подумав, не скажет.
Отвернётся, уйдёт,
И в совете откажет.
А есть те, кто молчат.
Спросишь ты, не ответят.
Только тихо задумав,
Болью в сердце так метят.
Привыкаешь ты к ним.
Отдаёшь всю себя.
Доверяешь свой мир…
И отдача нужна.
Но её нигде нет!
Что такое со мной?
И мне нужен ответ!
Своё сердце открой!
Может, я не пойму,
Но я буду стараться.
Обещанье даю,
Да, я буду пытаться.
Мне так плохо одной,
И тебя нигде нет.
Ну, побудь ты со мной,
Не включая тот свет.
И понять, почему
Всё же ты мне нужна,
Я сама не могу.
Без тебя – я одна.
Очень трудно мне так!
Что хочу? Я не знаю.
Понимаю – дела.
Мысли все я стираю…
Ведь могли отказать!
Изначально не знали…
А сейчас мне сказать?
Опять время не дали?..
Да, я всё понимаю.
В планы я не вхожу.
Я, возможно, мешаю.
Если так, я уйду!
Только я ведь не знаю,
Зачем вам я нужна?
Если нет, то скажите.
Я останусь одна.
Будет больно в начале…
А ведь так мне больней.
Говорите: «Скучаю!»
И все мысли о ней…
Я не знаю, что нужно!
Что мне делать сейчас?
Не могу без общенья!
Но ведь вам не до нас!..
Да… у вас своя жизнь.
Я в неё не вхожу.
Но скажите мне вы,
Лишь об этом прошу.
Я ни в чём не виню,
Ну, а может, виню...
Что такое со мной?
Я никак не пойму!
У меня есть проблемы.
Поделиться хочу!
Только некому мне…
Потому и молчу.
Всё держу я в себе,
И коплю, не хотя.
Эта боль вся во мне,
Убивает меня…
Не хочу о вас думать,
Только знаки везде…
Норовят мне напомнить.
Словно я на огне…
Не могу объяснить,
Что твориться внутри!
Вдруг слеза по щеке…
Ведь помочь вы могли …
Зачем помощь нужна?
Я сама не пойму!
Но я явно нуждаюсь…
На краю я стою…
Изначально, вы много
Допустили себе…
И сейчас не хватает
Мне общенья вообще.
Почему так случилось?
Вы мне очень нужны!
Что такое со мной?
Помогите мне вы!
Просто будьте со мной,
Я вас очень прошу!
Вы мне, правда, нужны!
Мне так плохо… молю!
Ну, побудьте со мной!
Никого вокруг нет…
И внутри пустота,
Уже много, да, лет…
И рука вдруг дрожит…
Не могу написать,
Как относитесь вы?..
Очень нужно мне знать!
Может, ласка нужна…
Для надежды – опора.
Я могла всё доверить…
Упустили вы снова!
Может, вам и не надо
То, что я могу дать!
Это я ведь не знаю.
Но мне нужно узнать!
Не смогла объяснить.
Может, всё же поймёте,
Что хотела сказать…
Вы опять, да, уйдёте?
Вообщем выбор за вами.
Ну, а я? Как-нибудь!
Но поймите вы сами,
Какой нужен вам путь?..
Свидетельство о публикации №108051604033