Я видела признаки жизни иной...

Я видела признаки жизни иной:
Два брата, просторы, заросшая речка….
И каждый из них обзавелся женой…
Зеленые травы, стада и крылечко…

Я помню так ясно их дни и уют,
Они – молодые, исполнены силы,
Их дети играют, читают, поют,
И солнце питает их мощные жилы.

То жизнь пролетает, их гладя крылом,
Чтоб вскорости скрыться за тяжким недугом…
Мгновения братьев за общим столом
Исполнены лета, устойчивы к вьюгам.

7 августа 2006


Рецензии