Кошачий оркестр на крыше играл

Кошачий оркестр концерты давал...


Мешал горожанам...


Мешал он бомжам.


Кошчие соло,джазбанд,


И танго, и рубму,


И вальс, и фокстрот


На крыше весной танцевал весь кошачий народ.


И только страрушка одна,сидела она у окна,


Кошачий концерт поддержала


И целую миску она молока


На крышу котам подавала.....


Рецензии