Лёгкое Касание Губ...

Лёгкое касание губ,
Тихий мой шёпот в ночи,
Томное дыхание вдруг
Прерывается фразой – молчи.
Блеск твоих глаз, и рука
Нежно скользит по плечу.
Сводишь меня ты с ума,
Но я повинуюсь – молчу.
Запах, улыбка и свет
Забирают меня за собой.
И божественней тела здесь нет,
И я наслаждаюсь тобой.


Рецензии