Я не возвратна в тишину

Я слышу шепот твоих фраз,
Я не возвратна в тишину...
Я вижу свет твоих глаз,
Он мне затмит мира тьму.
Вкушаю губ твоих сок,
Люблю речей твоих страсть.
Ты полюбить меня смог,
Так насладись мною всласть!

15 марта 2008


Рецензии