Имя твое
Золотой фальгою на картонке синей,
И, бросая в бездну листья невпопад,
Ветер, хулиганя, складывает имя.
Август провожает лето за окном,
На карниз бросая увертюру ливня.
Капельки-монетки ярким серебром
На стекле выводят каллиграфно имя.
Чтоб тебя забыть, я через сто морей
Брошу свое сердце-пусть оно остынет.
Сердце разобьется в тысячу частей
И осколки эти сложатся как имя,
Имя твое…
Свидетельство о публикации №108051603985