Девять-пять два ноля

Ночь как ночь, только птицы вдруг стали петь тише.
Купола как в огне. И его не унять.
Нам кричат-в этом шуме вас вряд ли услышат,
Но я вижу твой свет.Я не стану молчать.

Зачем мы пытаемся быть тем, что нам не к лицу?
И откуда столько спеси и веры в Ветра.
Скоро к телефонам мы станем подходить как к станку,
И единственно правым будет шаг из окна.

Хочешь ли ты сказать что-то ещё?
И ответь, зачем нам двигаться дальше?
Скоро полночь пробьет под мостом Мирабо.
И вода захлестнет тени призрачной фальши.

Ночь как ночь, только небо вдруг стало светлей.
Свет в окне не погас-угли в печи горят.
Я уныло смотрю в строй ушедших друзей.
И опять набираю девять пять два ноля.


Рецензии