Моя любовь

Нежно держи руками,
Втаптывай в грязь ногами,
Или возвысь до неба
Камнем или кометой.
Сделай ее своей болью,
Мигом или судьбою,
Нужной или ненужной,
Огненной или вьюжной.
Ставь ее статуэткой,
Или подбрось монеткой,
Плачь над ней или смейся,
В ноги брось или в сердце.
Пусть она будет даром,
Осью земного шара,
Или чужим ребенком,
Старою кинопленкой.
Может забыться тенью,
Или же быть спасеньем,
Смехом и в сердце дрожью
Моя любовь быть может.


Рецензии