Что же со мною?

Глупо хихикать.
Улыбаться столу.
Что же со мною?
Я не пойму.

И тесту, примерам
Я говорю:
"Что же со мною?
Я не пойму!"

Холод муражками
По спине.
Теплая сладость
Конфеткой во мне.

Что же такое со мной
Вновь и вновь?
Может быть это
Правда любовь?


Рецензии