Любовь

Она – сводит меня с ума.
Она – издевалась надо мной с полна.
Она – расшатала мои нервы.
Она – это гнусная стерва!

Она заставила меня согнуться.
Она разрушила мою натуру.
Она не дает мне шанса вернуться.
Она из умницы сделала дуру.

Ты знаешь о ком я? Конечно же знаешь!
Это слово с детства тебе знакомо
Ты эту заразу любовь называешь,
И ты уже чувствуешь дряни симптомы!


Рецензии