Парадокс

Какой же ты жестокий.
Как можешь не любить?!
Со мной ты одинокий,
А без меня - не жить.
Вот парадокс. Запутал
Меня, себя, любовь...
Ты просто перепутал
Все наши чувства вновь.
Побудь один, подумай,
Что дорого тебе.
Ты иногда безумный,
Не на руку себе...

11 марта 2008


Рецензии