Откроем тетрадь

Забудем слово разлука,
Забудем слова мы печаль и скука
Откроем тетрадь и сделаем так:

На первой странице напишем МЕЧТАТЬ
И снова , и снова листаем тетрадь
И что же еще туда написать?

Красивые руки,счастья минутки...

Спросите Вы: - Почему же минутки ?
Ответим мы сразу : - Минутки для нас равняются ЧАСУ...
Любить мы друг друга готовы всегда:
И утром, и ночью,и даже вчера...
На кухне , в кроватке, в машине, палатке
Под душем и в ванной, на кресле сидя

ГОТОВЫ ЛАСКАТЬ МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯ !!!!


Рецензии