Гордые птицы

На раненую птицу ты похожа,
На птенчика упавшего с гнезда.
Судьба с тобой была жестока,капризна и строга.
Была ты долго одинока,на темном небушке звезда,
Звезда пленительного счастья,
Но небо это далеко и протянув руки,
Его ты не достанешь...

Теперь судьба сблаговалила
И нас с тобой в сей мир ввела,
Нам испытанья посылала,пытала,проверяла и ждала...
Ждала и приняла решенье:
-Даю свое Вам разрешенье!
Расправьте крылья и вперед,в любовь и в наслажденье!

Расправив крылья, ТЫ и Я,
На гордых птиц похожи стали
И засветились счастьем в небесах
Две маленькие яркие планеты....


Рецензии