Зимнее
Помогите хоть немножко,
Ведь в декабрьскую стужу
У березки стынут ножки.
Ждет, когда январь-заступник
Ей укроет плечи пледом,
И засовывает руки
В рукава травы сопрелой.
Ждет, когда устанет осень
Теребить ее за косы,
И, замерзнув от вопросов,
Шмыгает березка носом.
Свидетельство о публикации №108051603921