***

Непокорная, невыносимая,
Странновата, но все же счастливая.
Хоть безумная и безудержная,
Но порою такая нежная.
Яркой вспышкой живет, неумелая,
И как можно такою быть смелою!
Вязким дымом глаза застилающе,
В гневе пылком очень пугающе,
В обаянье своем вызывающем…
Не стараюсь найти понимания
И не жду похвалы за старания!


Рецензии