переломанные пальцы -осмысляя подземелье маканина-
чтоб молчать...
Буквы и стаканы ставятся
– «выпей, ****ь!
Выпей залпом, чтобы боль,
как рукой.
говори теперь,
кто будешь такой?»
боль прошла моя,
но опять
на столе стакан
и дна – не видать.
шума много в голове
от вина.
за квадратом у Малевича
есть луна.
я себе переломала пальцы,
чтоб молчать...
все, что выше напечатано,
– не читать.
Свидетельство о публикации №108051603905
Тайде 21.05.2008 19:31 Заявить о нарушении