Правит-Любовь

Ему ли я говорила люблю?
Ушло и желанье и вера
На его фотографию я посматрю
Но сердце уснуло и позабыло

Мы очень часто путаем любовь
С желаньем,страстью,увлеченьем
И вот тебе и слезы,горе вновь
И просто полнейшее разочарование

Вот так и гонимся за нею
За половинкою своей
Всю юность выесняя отношенья
И расходясь,печалимся о ней

А в основном все просто про нее забыли
Считают только деньги, рвуться в высть
Но об одном наверно им не говорили
Что в жизни правит все таки
       ЛЮБОВЬ!!!!!


Рецензии