Она плачет...
Мне кидая в лицо яркой россыпью бронзу.
Снова значит,
Лоскутами души вытирать ее слезы.
Она плачет,
Мою жизнь беспощадно на пальце вращая,
Словно мячик.
А в руке едкой блесткой слеза,
Как живая.
Она плачет,
Я хочу свое сердце продать, а в замену,
Солнца зайчик,
Вдруг смогу ей тогда посадить на колени
Свидетельство о публикации №108051603883