Не явь

Поцелуй на губах.
Сердца стон.
Я в облаках!
Всего лишь сон.

Просыпаться жаль,
И не верю я,
Что моя печаль,
Это жизнь моя.

Повернуться назад
Нет уж больше сил.
Путь ищу наугад...
Ты меня проводил.

Ночь, небо, луна,
Из звезд трон...
Я влюблена?
Всего лишь сон...


Рецензии