ТЫ ДЛЯ МЕНЯ
И рад, что так судьба связала нас.
Я люблю тебя, ведь ты же знаешь
И любовь на долго, не на час.
Растрепал твою прическу ветер,
И от радости блестят твои глаза.
Ты одна лишь для меня на свете.
Ты для меня и сон и явь
.
Я подарю тебе кусочек неба,
И я его в ладони заверну,
Приду к тебе на помощь, где б я не был,
И с радостью из горя заберу.
.
Ведь ты одна любимая, родная,
Я испишу стихами всю тетрадь,
Ты для меня голубка дорогая,
Ты словно сказка для меня опять.
Свидетельство о публикации №108051603871