Дождливая песня
Ночная дождливая
Я скажу тебе честно
Ты очень красивая
Листопадною вьюгою
Бережно ласково
Я тебя убаюкаю
Старою сказкою
Пусть проходят мятежные
Эти полдни и полночи
Все забудется прежнее
В сновидениях солнечных
Засыпай моя девочка
Легким утренним инеем
Я тебе расскажу
Про любовь неба синего
Соберу листьев всполохи
И печалью бордовою
Расстелю утром под ноги
Мостовую кленовую
Для тебя эта песня
Ночная дождливая
Я скажу тебе честно
Ты очень красивая
Свидетельство о публикации №108051600385
Андрей Чистотин 29.09.2009 09:13 Заявить о нарушении