Он уезжал и не прощался...

Он уезжал и не прощался,
А ты дряхлела с каждым годом.
Он уезжал и возвращался,
А ты всё в чём-нибудь не модном.

Он пропивал, а ты копила
И не надеялась на чудо.
Он предавал, а ты любила
Кого-то с именем Иуда.


Рецензии