Мы идем по улице...

Мы идём по улице
Деревца целуются.
Из окошек свет густой выпал на асфальт.

Я тебя придумала,
Как на свечку дунула
Почему вчерашний день не вернуть назад?

Что то мне не можется.
Слово к слову сложится.
И сегодня вечером будем мы близки.

Страсть любовь разрушила
Обожгла всю душу мне
И разбила чашу-жизнь в острые куски.

Я тебя обидела
Глаз твоих не видела.
Обманула я себя, ты меня прости.

Жизнь на то и дадена
То встаю, то падаю.
Я прошу, без лишних слов, посто отпусти.


Рецензии
Катя, Вы умеете писать так просто и проникновенно... Очень нравится ваш слог, строчки эти можно смело воссоединить с музыкой, чтобы получился романс... Очень нравится! Всего доброго! С уважением, Кирилл.

Звёздный Ветерок   25.08.2009 16:33     Заявить о нарушении