Шквал металла и струи огня...

Шквал металла и струи огня,
Сотни тысяч солдат по окопам.
А планета, все войны кляня,
Отзовется великим потопом.
Поднимаясь все выше, волна
Все преграды и стены сметает.
Получайте же, люди, сполна,
Пусть ваш грязный мирок погибает!
Вперемежку граниты и льды,
Затопило поля и овраги.
Но все так же торчат из воды
Ненамокшие русские флаги!


Рецензии
Молодец! Умная мысль: "Получайте же, люди, сполна". Приглашаю почитать мое стихотворение "ОН"
С уваж,СК

Игра-С-Огнём   13.09.2008 20:10     Заявить о нарушении