Последний разговор

Рубин вина в стекле бокала,
Дым сигареты завитком...
Я промолчу, я не сказала,
О чем болит душа...о чем.

Ты кофе пьешь. Я пью вино.
Так много сказано...не мало.
Мы были счастливы...давно.
То время прочь уж убежало.

Зачем мы встретились? Скажи.
К чему все эти комплименты?
Ведь долька правды среди лжи -
Совсем пустые аргументы.

Зачем клянешься, что любил?
Зачем меня опять тревожишь?
Я помню, как ты уходил...
Меня забыл. А их - не сможешь.

Довольно! Хватит! Все пустое!
Окончен старый диалог.
Мне нужно счастье, но другое -
То, что ты дать, увы, не смог.


Рецензии