Баловницы

Осень,как первоклашка,
в руках букет.
Зима - ученица,
вопрос -ответ.
Весна - выпускница,
в белое платье одета.
А лето....Оно отпускница,
Наряды,билеты,танцульки,кино...
И кружатся в вальсе,
они баловницы,
Меняя наряды
как танцовщицы
Сменяя друг друга
Уж много веков.


Рецензии