Завет

Am E
От рассвета до рассвета
Am E
Стойко бьются силы тьмы.
Am A7
Снова пушки на лафетах
Dm E
И звучит команда «пли»!
Насытились земли кровью,
И легла на поле тень.
Ускакал последний воин,
Пепел вместо деревень.

Припев.
Кто- то в этой жизни дремлет,
Кто- то свой оставил след.
Бог покинул эту землю,
Не хранят его завет!

Там, где рыцари сражались,
Души бродят их во тьме.
Лишь седой и древний старец
Восседает на холме.
Здравствуй, странный незнакомец!
Светлой силе ты служил!
Почему в разгар сраженья
Битву ты остановил?

       Am
Старец промолчал…
       E
Тихо отвечал…
       Am
Бог меня послал!
       E
Бог меня послал!

Припев.
Кто- то в этой жизни дремлет,
Кто- то свой оставил след.
Бог покинул эту землю,
Я храню его завет!


Рецензии