начитавшись маяковского неумело, пошло подражая..

Слишком немыслимо стало жить.
Захлебнулись прохожие плесневелой гордостью.
Так пьесы
       какого-нибудь
       забытого композитора
Кичатся старой своей аккордностью,
Так люди гордятся своими слабостями.

Недавно в моду промозгло-тупую
Ввели лицемерие
       и редкостный цинизм.
"Покупайте!
Полгроша киллограм!"-за сладости
От которых развивается отвращение
       и индивидуализм.
Лекарств нет.
Запретили еще прошлым летом.
Разве что остается народная медицина.
Выйти и постаять на леденящем вЕтре,
Выдрав воздухом дрянь,
       чтобы не передалась дочери или сыну.
Еще Маяковский помогает изредка.
Заряд отрицательной энергии джоулей в 300.
Прямо какая-то чудодейственная сыворотка
Против стреляющего критикой хмурого пессимиста.
В Москве,
       в мире
       исчезают люди..
Вы не знаетет,где и когда их найдешь?
По-моему они уходят туда,где НИЧЕГО не будет.
Где свет-светлячков.
И бесконечный дождь...........


Рецензии