Девченки хулиганки
В окошко мне скачет,
Это подруга мне зеркалом машет
Зовет на прогулку, а может в кино?
Да,лучше в кино,там же темно!
А там, в темноте
Мы сможем обняться
И нежно с тобой целоваться,
Любовью заняться,
Теплом наслаждаться
И близость твою ощущать!
Свидетельство о публикации №108051603788