Он так похож!

Он так похож!

Мой мир похож на акварель!
Круги цветные прочь бегут
На полочке лежит свирель
А под окном цветущий пруд.

Мой мир похож на облака
Но не из ваты, а из снов
Там дом деда-лесовика
И стадо разноцветных псов.

Мой мир похож на гранд-бардак
Все вперемешку поселилось,
Зал переехал на чердак,
Да и чужое что-то влилось.

Мой мир похож на пузыри
Что дует с мыла карапуз
Но цвета только в них не три
И все размером-то с арбуз.

Мой мир похож на перец черный
Он так щекочет чужой нос
Такой он кругленький упорный
И шрифтом маленьким в нем СОС.

А я болтая ножками, качаясь на качелях
Мотая головой, застрявшей в птичьих трелях,
Сижу средь роз, лазурных облаков
И пестрой стаи верных псов.
И не работают законы, а я, дурачася, люблю!
Все меры, нормы и морали сыграли сказочку свою
Насильно высланы на юг
Найдется там хороший друг.
А ты не бойся, приходи
 Не мнись у входа, заходи!


Рецензии