Вульфыч
Странный парень, но простой.
Брякнет про девиц с трибуны,
Потом в бане чешет спину.
Крикнет лозунг боевой
И сюда, в лес, на постой.
Место есть в лесу у нас,
Где стреляют «белок» в глаз.
Да и банька там же есть –
Можно лечь, а можно сесть.
Можно в баньку тех девиц
И турнирчик с ними блиц.
Можно всё, когда есть деньги,
Можно водку пить и бренди,
А по пьяни нести бредни,
А, потом, отмазки енти.
Мол, не я девицу парил,
Мол, не я с трибуны шпарил.
Есть двойник, такой как я
Он такой? как вся "семья".
Он, конечно не брательник,
Но он свой – он мой подельник.
Всё у нас с ним пополам –
Вместе пьём, по бабам там….
Тех девиц мы на двоих –
Тёрли, а он вдруг затих.
Но снимали не меня –
Я в трусах был и вдаля.
В камеру двойник попал.
(Про меня опять скандал).
Вы сходите в КПЗ.
Там он милый, как НЗ.
Там его стригут и бреют.
С воли я подкинул грева.
Для сугреву, тоже шлю.
Выйдет – в баньку с ним схожу.
А не выйдет?...Хрен бы с ним.
Заменю его другим.
Много их таких, как он –
Мордой схожих и концом.
Свидетельство о публикации №108051600378