без ритма

Строчки - по килограмму
за рубль. Аманда Палмер
меня за эту высокопарность
по темечку бы. Молоточком.

Звук был бы звонким!
(Хочу от тебя ребенка...)
Раз ты засел у меня в печенке -
бери впридачу еще и почку.

Мне не учить твою анатомию,
не готовить ужины\полдники,
не пристрачивать молнии,
не мне бегать тебе за пивом.
Не мне бегать
тебе за чаем.

Мне и вполовину с тобой не сравниться
ни в лайфстайле, ни в стихоплетстве,
ни в моральном slut-превосходстве -
дохлый номер - юродствуй тут, не юродствуй -
не можешь любить -
так хоть спасибо,
что вдохновляешь.


Рецензии