Страсти

Мгновенья ночи коротки,
Как вспышки молнии они,
Своим дыханьем наполняя
Томимся в страсти мы сгорая,
Наружу выход им дадим
Друг друга сильно мы хотим.
Покой мы страсти отдадим
В обмен на страсти поцелуи


Рецензии