снежная любовь
и ты пройдешь за мной упрямо.
запутав путь я влево поверну.
а ты - продолжишь прямо.
дорога приведет тебя в тупик.
и ты поймешь, что я схитрила.
и вспоминая светлый лик
ты будешь думать: "не любила."
и вернешься хмурый домой.
и забудешь меня как книгу.
все это было лишь детской игрой.
и длилась она не дольше и мига.
Свидетельство о публикации №108051603770
особенно второе четверостишье...
спасибо за горький привкус обиды того, кто так и не свернул
с уважением, jolka
Алёнка Тимофеева 11.06.2008 20:50 Заявить о нарушении