тоска

треплет волосы мне ветер,
на дворе моросящий дождь.
шепчет на ухо мне вечер:
"ну иди уж, чего ждешь?"

я сама не знаю, верьте!
Для чего стою я здесь...
худобой подобна смерти,
плащ уже мой мокрый весь.

я застыла и внимаю
каплям серого дождя.
что по мне скользят, играя
поцелуями маня...


Рецензии