Баловать сладко

СОЛНЫШКА ЛУЧИК КОСНУЛСЯ ПОДУШКИ
И ПРОШЕПЧУ Я ТИХОНЬКО, НА УШКО
СКАЖУ Я НЕ ГРОМКО,ШЕПЧА,
ЧТО ОЧЕНЬ ТЫ ГОРЯЧА,
ЧТО САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ,
ЧТО ОЧЕНЬ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ,
ЧТО СОЛНЫШКО ВСТАЛО,
ЧТО УТРО НАСТАЛО!

СВАРИЛА Я КОФЕ,НЕСУ ДО КРОВАТКИ
ПОБАЛОВАТЬ МИЛУЮ ТАК УЖ МНЕ СЛАДКО......


Рецензии