Взаимное
Взаиморазорваны, вместе не собраны.
Взаимо – друг друга любовью – унижены,
Взаимо – от всех остальных – обособлены.
Взаимосгораем в словах, как на пламени,
И нежность мы травим взаимоязвительно.
От этого горы рассыплются камнями!!!!
А мы еще вместе – вот, что удивительно…
Свидетельство о публикации №108051603756