Как умирают письма тех кто

Моей ушедшей К. посвящается...
Твое последнее lettre я оставила в пепле...

С лучшей подругой на крыше:
"Будь серьезней, ну что за детство? Отдай мне письма"
Она говорила, а я болтала ногами, смотрела в небо.
Она мне раны лизала, не знала, что в небе зажглись
Ранние звезды, а письма давно потеряли смысл веры.
"Ты убиваешь себя, посмотри на себя, ты безликая мышь"
А я смотрела как люди внизу играют в прятки в окнах.
Она причитала, что я ребенок, что совсем ее не слышу,
А я считала сколько раз отразится машина в стеклах.
Она даже что-то сказала, что память будет вечной,
А я в голове очень четко образ Той держала нервами,
Она говорила, что в 21 еще можно побыть беспечной,
А я вспоминала что Та была моей самой-самой и первой.
Она все пыталась забрать эти письма, но упасть боялась..
А я болтала ногами с крыши и пила кажется водку.
Она даже смеяться и что-то шутить пыталась...
А я ненавидела ее и считала тогда идиоткой.

А потом как-то быстро все случилось, сорвалось,
Она ушла, на прощание чмокнув в щеку , сердитая
Клочки писем я уже пускала с крыши, почти улыбалась,
Моя душа без того слишком к Той любовью убитая.
А потом внизу она рисовала руками мне знаки,
Но пьяные звезды меня отвлекали, я не понимала,
Я ловила губами дождь, почему-то соленые капли
До тех пор, пока вниз вслед тем письмам сама не упала.

\Уснула!?\


Рецензии
"только не пиши мне, эстер, пожалуйста не пиши, никакой ведь не хватит души, усталой моей души..." (с)

Ребенок Неба   19.08.2008 21:04     Заявить о нарушении
бумага впитывает боль и усталость, пускаясь клочками по ветру

Джени Лу   19.08.2008 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.