Подружкам...
Две дамы о счастье поют.
Готовы на ожиданье,на встречи и расстованье.
Две нежных подружки,
Что есть друг у дружки.
Две нежные розы,
Что не боятся мороза.
К друг другу протянут они лепестки,
Их солнце согреет лучами,
Луна их осветит ночами,
Что бурными будут, как океан.
И ночи им мало, мало и дня,
Чтоб чашу любви осушить им до дна!
Свидетельство о публикации №108051603750