Над пропастью

Посиди со мной над обрывом,
Будем воздух резать ногами,
Косяком пролетают птицы
Между миром и между нами.

Посиди со мной над обрывом,
Поделись своей горечью, сердце!
Пусть камнями слетают в пропасть
Отголоски ушедшего детства.

Посиди со мной над обрывом,
Там, где сУдьбы мешает лопасть,
Посиди, ни о чём не думай,
И не дай мне скинуться в пропасть.

16.05.08г.


Рецензии