хозяйка бала

снегом запорошенные ели
замерли в почетном карауле
хороводят вьюги и метели
на балу чтоб гости не уснули

а хозяйка бала в платье белом
неприступна холодна надменна
на престол серебряный присела
под застуженный ноктюрн шопена


Рецензии