Сила любви

 
Хочу не верить, что ошибся,
Хочу не верить, что ослеп,
Хочу поверить, что влюбился…!
Как вдруг пропал надежды след.

Хочу не думать, что обманут,
Хочу поверить лишь в добро,
Отчаянье мне Душу давит
И тянет вновь меня на дно.

Хочу найти в себе те силы,
Чтоб вновь подняться помогли,
Любви чтоб силы крепче были,
Чем те ,что глупо развели.


Рецензии