Ты запомни мою песню...

Не моя ли душа, как птица
В сны твои прилетает тайно?
Буду я тебе сладко сниться,
Оказавшись во сне неслучайно.
Ты запомни мою песню,
Я запомню твою сказку,
Как дыханье, сложив вместе,
Мы дарили любви ласки.

Не тебе ль на заре птицы
Обо мне в листве щебетали?
А слезинками дождь искрится
На ладонях твоих не я ли?
Куст сирени с жасмином томным
Спорят, кто из них самый лучший.
Для меня ты такой скромный,
Для меня стал такой нужный.

Чтобы славить твоё имя,
Я в молитве взываю к Богу,
Был бы счастлив мой друг любимый,
Я молю: Помоги, хоть немного,
Чтоб печали не знал, унынья,
Чтоб Фортуна тебе улыбалась,
Чтобы "чёрных" полос отныне
На пути никогда не встречалось!

Если встретится не случится,
Скоро быть с тобой вместе - рядом,
Я  молитвы прочту страницы
И просить буду Бога взглядом.
Чтобы он изменил всё иначе,
Не наказывал долгой разлукой,
Для меня очень много значит,
Быть твоею желанной подругой.

Не моя ли душа, как птица
В сны твои прилетает тайно,
И опять я тебе буду сниться,
Коль разлука долга случайно.
                 14 мая 2008 год


Рецензии
Танечка, музыкальные твои стихи и исполнение их - бесподобно!
Восхищаюсь новой стороной твоего таланта - владение голосом, проникновение в текст! твоим голосом сама Душа поёт.
Поздравляю тебя с открытием светлой музыкальной странички в твоей жизни!
С благодарностью сердечной за общение с Прекрасным,

Светлана Леснова   04.06.2011 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.