Прости меня!

Прости меня,но я забыла,
Забыла все свои мечты.
Я не умела,но любила,
И как на зло он был не ты.
 
В тебе я смысл увидала,
Тебе стихи приберегла.
Как в мир чудесный я попала,
И в нем я ангелом была.
 
Но я тебя не потеряю,
Не позабуду наши сны.
Я очень многого не знаю,
Того,что знаешь даже ты.


Рецензии