Сон проза

Мы стоим на мосту. Над нами - небо с миллиардами звёзд. Под нами - море, отражающее их. Он нежно обнимает меня и целует шею. Закрываю глаза, наслаждаясь мгновением, тону в его страстном полушёпоте. "Любимая..."
Картинка меняется. Мы на ночном пляже. Он так же обнимает и целует меня, но я уже не получаю от этого удовольствия. Он всё так же шепчет мне нежные признания, тем самым раздражая до безумия. Внезапно я понимаю, что в руке, обнимающей его талию, сжимаю металл. Нож! Короткая быстрая мысль проносится в голове. "Любимый," - шепчу я с усмешкой, нежно целуя его в губы. И ощущаю резкую боль в спине.
"Прости, любимая, - как издалека доносятся его слова, - Кто-то должен был сделать это первым..."
Я понимаю, что опоздала.


Рецензии