Мой солдат
Тебе я сердце отдала!
И ты один в огромном мире,
Ты часть души,что так ждала...
Ты далеко,ты вечный странник
Тебя я в памяти храню,
И в этой жизни ты изгнанник,
Но я любовь тебе дарю.
Я буду ждать тебя в тиши,
Писать тебе немые письма.
Любовь-спасение души,
Вот только жаль сгорает быстро!
Свидетельство о публикации №108051603675