Ностальгия

Идет на берег снова
Косматая волна.
Я снова очарован
Тобой, моя страна.

Сижу на побережье
И вглядываюсь в даль.
В душе опять бесснежье,
Разлука и печаль.

Зато мир нАлит радостью
Сегодня до краев,
Шлет по любому адресу
Букет волшебных снов.

И мне чего ж печалиться?
Но рядом нет тебя.
И судьба-клоун скалится,
Нисколько не скорбя.

Я Робинзон на острове -
Теперешняя роль.
И, словно сербы в Косове,
Я беженец и голь.

Угрюмо снова ластится
Щетина бороды.
И по сюжету Пятницы
Не будет до среды.

Закончили скорей бы
Снимать фильм этот весь.
Корабль снялся б с рейда -
Ты там ведь, а не здесь...
май 2008 г.


Рецензии
Я здесь, а ты не здесь...
Вот это стих наш весь...
И ностальгия через край,
Лишь там, где ты - мой рай.

Твоя Маргарита24   01.12.2010 21:34     Заявить о нарушении